Кофейно-кремовый ролл

Рецепт:

Во-первых сварите эспрессо и отложите сторону. Далее приготовьте взбитые сливки, смешав густые сливки и сахар пока они не сформируются. Добавьте взбитые сливки в эспрессо и хорошо перемешайте. Скрепите вафли добавляя одну столовую ложку взбитых сливок между ними, до тех пор пока вафли не закончатся.Положите скрепленные вафли на тарелку, а сверху выложите еще сливки. Охлаждайте в холодильнике не менее 4 часов. Украсьте какао-порошком или шоколадным сиропом.

Ингредиенты:

  • 1 пакет (9 унций) шоколадных вафель
  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 шот эспрессо